Описание приготовления
Ингредиенты для этого блюда доступны и не нужно много времени стоять у плиты. Все вкусы красиво смешиваются в блюде. Подавать с чесночным хлебом.
Ингредиенты:
2 л овощного бульона
2 стакана нарезанных свежих шампиньонов
30 г сушеных грибов шиитаке кусочками
¾ стакана перловки
¾ стакана сухой чечевицы
¼ стакана сушеного лука
2 ч. л измельченного чеснока
2 ч. л сушеного чабера
3 лавровых листа
1 ч. л сушеного базилика
2 ч. л молотого черного перца
Соль по вкусу
Рецепт:
В мультиварке смешать бульон, шампиньоны, шиитаке, перловку, чечевицу, хлопья лука, чеснок, чабер, лавровый лист, базилик, перец и соль.
Закрыть, готовить от 4 до 6 часов на большой мощности или 10-12 часов на слабой. Перед подачей удалить лавровый лист.