0 0
Каша из чечевицы и перловки с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша из чечевицы и перловки с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты для этого блюда доступны и не нужно много времени стоять у плиты. Все вкусы красиво смешиваются в блюде. Подавать с чесночным хлебом.

Ингредиенты:

2 л овощного бульона

2 стакана нарезанных свежих шампиньонов

30 г сушеных грибов шиитаке кусочками

¾ стакана перловки

¾ стакана сухой чечевицы

¼ стакана сушеного лука

2 ч. л измельченного чеснока

2 ч. л сушеного чабера

3 лавровых листа

1 ч. л сушеного базилика

2 ч. л молотого черного перца

Соль по вкусу

Рецепт:

В мультиварке смешать бульон, шампиньоны, шиитаке, перловку, чечевицу, хлопья лука, чеснок, чабер, лавровый лист, базилик, перец и соль.

Закрыть, готовить от 4 до 6 часов на большой мощности или 10-12 часов на слабой. Перед подачей удалить лавровый лист.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Африканский суп из арахиса
далее
Жареный нут
назад
Африканский суп из арахиса
далее
Жареный нут

Добавить ваш комментарий