Описание приготовления
Это прекрасное сочетание ингредиентов делает суп необычным и вкусным. Подавать, посыпав сухариками.
Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла
2 средних луковицы, нарезанных
2 больших красных болгарских перца, мелко нарезанных
4 зубчика чеснока, измельченных
800 г протертых помидор из банки с жидкостью
8 стаканов овощного бульона
¼ ч.л. перца
¼ ч.л. порошка чили (по желанию)
2/3 стакана арахисового масла
½ стакана сырого коричневого риса
Рецепт:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук и сладкий перец до румяного цвета и размягчения. В конце добавить чеснок, но следить, чтобы не подгорело. Влить томаты, овощной бульон, добавить перец и чили. Уменьшить огонь до минимума и варить в открытой кастрюле 30 минут.
Засыпать рис, накрыть крышкой и варить на медленном огне еще минут 15, пока рис не станет мягким. Влить арахисовое масло, хорошо размешать и подавать на стол.