0 0
Африканский суп из арахиса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Африканский суп из арахиса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это прекрасное сочетание ингредиентов делает суп необычным и вкусным. Подавать, посыпав сухариками.

Ингредиенты:

2 ст л оливкового масла

2 средних луковицы, нарезанных

2 больших красных болгарских перца, мелко нарезанных

4 зубчика чеснока, измельченных

800 г протертых помидор из банки с жидкостью

8 стаканов овощного бульона

¼ ч.л. перца

¼ ч.л. порошка чили (по желанию)

2/3 стакана арахисового масла

½ стакана сырого коричневого риса

Рецепт:

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук и сладкий перец до румяного цвета и размягчения. В конце добавить чеснок, но следить, чтобы не подгорело. Влить томаты, овощной бульон, добавить перец и чили. Уменьшить огонь до минимума и варить в открытой кастрюле 30 минут.

Засыпать рис, накрыть крышкой и варить на медленном огне еще минут 15, пока рис не станет мягким. Влить арахисовое масло, хорошо размешать и подавать на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нутовые фалафели с тахини
далее
Каша из чечевицы и перловки с грибами
назад
Нутовые фалафели с тахини
далее
Каша из чечевицы и перловки с грибами

Добавить ваш комментарий