0 0
Яблоки в кляре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблоки в кляре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

8-10 шт. яблок;

1 ст. ложка растительного масла;

1 стакан муки;

4 ст. ложки растительного масла (для кляра);

1 ч. ложка коричневого сахара

Для кляра смешайте муку, растительное масло и коричневый сахар и взбивайте массу 5-10 минут. Яблоки очистите, нарежьте кружочками. Наколов кружок на вилку, обмакните его в кляр, опустите в кипящее масло и обжаривайте до золотистого цвета. При подаче посыпьте яблоки корицей.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша манная на клюквенном соке
далее
Джем из хурмы
назад
Каша манная на клюквенном соке
далее
Джем из хурмы

Добавить ваш комментарий