0 0
Каша рисо-овсяная рассыпчатая

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша рисо-овсяная рассыпчатая

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1,5 стакана риса
0.75 стакана овса
0,7 л воды
2 чайные ложки соли
4-5 ложек подсолнечного масла
1 ст.ложка укропа

Рис и овес промыть, перемешать и засыпать смесь в кипящую воду. Держать на сильном огне в течение 12 мин., затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-8 мин., после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин. открыть крышку.

Готовую кашу заправить обжаренным на масле укропом. Прогреть в сковороде на медленном огне 3-4 мин.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Толченка
далее
Тушеная капуста
назад
Толченка
далее
Тушеная капуста

Добавить ваш комментарий