0 0
Зимняя каша из квашенной капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Зимняя каша из квашенной капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

квашеная капуста 1 кг
мука 60 г
растительное масло
капустный рассол по 1 стакану

Квашенную капусту нашинковать соломкой и, часто помешивая, тушить до полного размягчения.

В глубокой посуде спассеровать муку с растительным маслом.

Пассеровку развести горячей водой и рассолом до густоты сметаны и проварить 5-6 мин.

Затем добавить капусту и, резко уменьшив нагрев, продержать кашу на огне 5 мин.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковь, тушеная с черносливом и медом
далее
Пюре из крапивы
назад
Морковь, тушеная с черносливом и медом
далее
Пюре из крапивы

Добавить ваш комментарий