0 0
Жёлто-зелёный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жёлто-зелёный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хорошо известно, что зелень – лучший источник нутриентов, который оказывает мощное ощелачивающее воздействие. Сытный суп из чечевицы, картофеля и разнообразной зелени – идея для обеда на завтра!

Ингредиенты:

4 л овощного бульона
2,5 ст. красной чечевицы
3 средних клубней картофеля, нарезанного кубиками
1 нарезанная крупная луковица
2 ч.л. соли
2 ч.л. куркумы
2 ч.л. карри
1 ч.л. чили
Несколько листьев карри
Несколько листьев кале
2 нарезанных палки сельдерея
Нарезанные листья свеклы
Пучок листьев кориандра

Рецепт:

В большую кастрюлю поместите всё, кроме листьев свеклы и кориандра, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения, снимите пену, если она образуется.

Готовьте 15 минут до мягкости картофеля, после чего немного пюрируйте суп. Попробуйте на вкус, добавьте что-либо по необходимости.

Добавьте нарезанные листья свеклы, дайте настояться несколько минут. Подавайте, посыпав листьями кориандра.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маца-Суп
далее
Весенний суп минестроне
назад
Маца-Суп
далее
Весенний суп минестроне

Добавить ваш комментарий