0 0
Каша рисовая с курагой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша рисовая с курагой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эту кашу можно готовить в пароварке, мультиварке и просто на плите. Мы даем рецепт для мультиватки. Для лучшего вкуса используйте бурый рис или пропаренный.

Ингредиенты:

1 стакан риса
2,5 стакана кипятка
100 г. кураги
4 стол. ложки сливочного или растительного масла
соль и сахар по вкусу

Рецепт:

Курагу залить кипятком и выдержать под крышкой до набухания. Набухшие фрукты вынуть из настоя, немного остудить, нарезать маленькими кусочками и сложить в чашу мультиварки. Рис тщательно промыть, насыпать в чашу с курагой,залить фруктовым настоем, посолить, положить масло и сахар и перемешать. Включить мультиварку в режиме каша и готовить 30 -35 минут. Точно так же можно приготовить на пару или в кастрюльке на плите. На плите постоянно помешивайте, чтобы не пригорела.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гречневая каша с черносливом
далее
Спагетти с зеленым горошком и грибами
назад
Гречневая каша с черносливом
далее
Спагетти с зеленым горошком и грибами

Добавить ваш комментарий