0 0
Сладкие рисовые аппо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сладкие рисовые аппо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Аппо – блюдо Южной Индии, готовится в различных вариациях с использованием муки или манной крупы. Добавьте индийского колорита вашему праздничному столу!

Ингредиенты:

1 стакан риса
3 банана
3/4 стакана сахара
2 ст.л. риса
3 ст.л. тёртого кокоса
1/4 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. кардамона
щепотка соли
1 ст.л. манной крупы (на выбор)
топлёное масло

Рецепт:

Замочите рис в воде на 1-2 часа, процедите.
Смешайте вместе замоченный рис, 2 банана, кокосовую стружку, манную крупу до однородной массы.
Переложите получившуюся смесь в миску. Добавьте соду, кардамон, щепотку соли, хорошо перемешайте. Тесто должно получиться средней густоты.
Для лучшего результата дайте тесту настояться 1 час. Добавьте оставшийся банан. Разделите тесто на лепёшечки.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте лепёшки с обеих сторон.
Аппо готовы. Подавайте на стол.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сладкие картофельные бисквиты
далее
Морковный пирог с начинкой из тофу
назад
Сладкие картофельные бисквиты
далее
Морковный пирог с начинкой из тофу

Добавить ваш комментарий