0 0
Гречневая каша с черносливом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневая каша с черносливом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Данный рецепт подойдёт последователям веганства и сыроедения, ингредиенты в нём термически не обрабатываются. Таким образом крупа сохраняет все свои полезные свойства. Вместо чернослива можно добавить любой из ваших любимых фруктов.

Ингредиенты:

2 стол. ложки гречневой крупы ядрицы
12 штук нарезанного чернослива
несколько любых орехов
1 ст.ложка клюквенного сока
соль, сахар по вкусу

Рецепт:

Замочить в 3 ст. ложках воды промытый чернослив. Отдельно замочить вымытую ядрицу на 9 часов, добавив в воду немного соли и ,если хотите, сахар по вкусу. Через 9 часов воду слить и немного подсушить крупу. На крупу выложить чернослив вместе с настоем. Желательно прибавить несколько орехов и клюквенный сок.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кольраби с морковью в молочном соусе
далее
Каша рисовая с курагой
назад
Кольраби с морковью в молочном соусе
далее
Каша рисовая с курагой

Добавить ваш комментарий