0 0
Крем-чиз из тофу с травами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крем-чиз из тофу с травами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский сливочный сыр крем-чиз отлично подойдет к бутербродам.

Ингредиенты:

250 г тофу
1/2 стакана орехов кешью
2 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого лука
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. пасты мисо
80 мл растопленного кокосового масла
2 ст. л. белого уксуса
1 ст. л. листьев свежего чабреца
3 ст. л. нарезанного зеленого лука

Рецепт:

1. Кешью предварительно замочите в воде на 4 часа

2. Промокните тофу бумажными полотенцами и нарежьте.

3. Слейте воду и при помощи блендера измельчите кешью и тофу. Добавьте чеснок, соль, молотый лук, пасту мисо, кокосовое масло, уксус и воду. Взбивайте до однородного состояния. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте немного воды или кокосового масла. Добавьте лук и чабрец.

4. Накройте миску с сыром крышкой или фольгой и уберите сыр в холодильник. Перед подачей выдержите сыр в холодильнике не менее 8 часов.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяная каша с черносливом и йогуртом
далее
Спаржа с фундуком
назад
Овсяная каша с черносливом и йогуртом
далее
Спаржа с фундуком

Добавить ваш комментарий