0 0
Кефирный борщ

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кефирный борщ

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1000 мл кефира
350 гр молодой свеклы
350 гр огурцов
30 гр укропа
30 гр зеленого лука
1/2 чайной ложки соли

Натрите огурцы на крупной терке. Сырую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Выложите овощи в кастрюлю, залейте кефиром, добавьте небольшое количество воды, посолите. Добавьте мелко порубленную зелень  и перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной суп
далее
Томатный суп с перловкой и чечевицей
назад
Грибной суп
далее
Томатный суп с перловкой и чечевицей

Добавить ваш комментарий