0 0
Перловая каша с картошкой и луком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перловая каша с картошкой и луком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр перловой крупы;
300 гр картофеля;
100 гр лука репчатого;
40 мл растительного масла;
1 ч.л. соли

Хорошо промойте перловую крупу и замочите ее на несколько часов в холодной воде. Слейте воду, залейте крупу подсоленной водой и варите до готовности на маленьком огне.

Нарежьте лук тонкими полукольцами и поджарьте его до золотистого цвета. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте до готовности, периодически помешивая. Добавьте овощи в готовую кашу, перемешайте и поставьте в теплое место на 30 минут упревать. Подавайте к столу в горячем виде.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис по-тайски
далее
Пшенная каша с творогом
назад
Рис по-тайски
далее
Пшенная каша с творогом

Добавить ваш комментарий