0 0
Raw гранола

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Raw гранола

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Модный завтрак, пришедший к нам с запада, сегодня в сыроедческом исполнении! По желанию можно добавить кокосовую стружку, кленовый сироп или мёд.

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
10-14 фиников, очищенных от косточек
1 ч.л. лимонного сока
цедра 1 лимона
1\4 ч.л. ванильного порошка

Рецепт:

Все ингредиенты смешайте в блендере или комбайне.
Измельчайте до консистенции гранолы. Переместите в банку или герметичный контейнер. Храните в холодильнике. Гранола приобретёт более твёрдую консистенцию.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённые грибы с пармезаном
далее
Орехи в остро-сладком соусе
назад
Запечённые грибы с пармезаном
далее
Орехи в остро-сладком соусе

Добавить ваш комментарий