0 0
Кесадильи с кале и сладким картофелем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кесадильи с кале и сладким картофелем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мексиканская кухня всегда славилась своей остротой, яркостью и присутствием фасоли во всех блюдах! Наш рецепт — не исключение!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 маленький сладкий картофель
1 ст.л. оливкового масла
1 крупная луковица
1,% ст. нарезанного коле
соль и перец, по вкусу
1\2 ст. чёрной фасоли (сваренной или консервированной)
1\2 ч.л. копчёной паприки
Кулинарный спрей с оливковым маслом
4 цельнозерновых тортильи
соус сальса для сервировки

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С.
Поместите фольгу на противень, положите картофель. Выпекайте 35-45 мин до мягкости. Дайте остыть, аккуратно снимите шкурку, переложите в маленькую миску. Сделайте пюре.
Нагрейте масло на большой сковороде на слабом огне. Добавьте лук, готовьте до образования корочки 45-60 минут. Добавьте кале, продолжайте готовить. Приправьте солью и перцем.
В маленькой миске смешайте черную фасоль и паприку.
По половинке каждой тортильи распределите сладкий картофель, лук и чёрную фасоль. Вторую половину тортильи заверните поверх первой.
Теперь можно приготовить кесадильи на гриле, смазанном оливковым маслом.
Подавайте с сальсой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Макароны под сыром и перцем поблано
далее
Цинциннати по-вегански
назад
Макароны под сыром и перцем поблано
далее
Цинциннати по-вегански

Добавить ваш комментарий