0 0
Цинциннати по-вегански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Цинциннати по-вегански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На первый взгляд может показаться, что это ещё один рецепт итальянской кухни. Тем временем, Цинциннати — город в восточной части США. Будьте осторожны со специями, которые в этом блюде представлены в изобилии!

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ч.л. оливкового масла
1 нарезанная луковица
1 ст.л. чили порошка
1\4 ч.л. специй
1 ч.л. молотого тмина
1\4 ч.л. молотой гвоздики
1 ст.л. какао
1 лавровый лист
1 ч.л. корицы
1 ч.л. паприки
1 ст.л. яблочного уксуса
3 ст. овощного бульона
1 ст. томатного соуса
1 ст. коричневой чечевицы
1 ст. сваренных цельнозерновых спагетти
немного репчатого лука для сервировки

Рецепт:

Нагрейте оливковое масло в большой, глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, готовьте 3 минуты, часто помешивая. Добавьте чили и паприку. Хорошо перемешайте, готовьте ещё минуту.
Добавьте уксус, овощной бульон, томатный соус и чечевицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на таком огне с немного приоткрытой крышкой 30 минут (до мягкости чечевицы), часто помешивая.
Полейте поверх цельнозерновых спагетти, сервируйте с луком, сыром или раскрошенными печеньями.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кесадильи с кале и сладким картофелем
далее
Дикий рис с запеченным виноградом и грецким орехом
назад
Кесадильи с кале и сладким картофелем
далее
Дикий рис с запеченным виноградом и грецким орехом

Добавить ваш комментарий