0 0
Тарталетки с ванильно-миндальным кремом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тарталетки с ванильно-миндальным кремом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганские тарталетки с ванильно-миндальным кремом, украсить которые вы можете любимыми ягодами, орехами или другими ингредиентами!

Для крема:

1 чашка бланшированного миндаля

1 ванильный боб

¼ чашки сиропа агавы

3 ст. хлопьев агар-агара

1 ст. л. кленового сахара

2 ст. л. порошка кудзу

Для тарталеток:

1 чашка орехов пекан

1 чашка универсальной муки

¼ чашки кленового сиропа

¼ чашки растопленного кокосового масла

2 чашки свежей черники, малины и/или ежевики для гарнира

Рецепт:

1. Для приготовления крема: смешайте миндаль и 2½ стакана воды в блендере или в кухонном комбайне на высокой скорости до однородной консистенции. Процедите жидкость через тонкое сито, выстланное двумя слоями влажной марли.

2. Разрежьте ванильный боб вдоль и извлеките семена. Смешайте семена ванили, подготовленное миндальное молоко, сироп агавы, хлопья агар-агара и кленовый сахар в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варите 15 минут или до полного растворения хлопьев агар-агара, часто мешая.

3. Размешайте порошок кудзу в 3 ст. л. воды, затем добавьте в кастрюлю и перемешайте. Варите 2-3 минуты или пока смесь не загустеет. Переложите крем в небольшую форму для выпечки. Остудите до затвердевания.

4. Поместите крем в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородного состояния. Переложите крем в кондитерский мешок с круглым наконечником. Остудите.

5. Для приготовления тарталеток: разогрейте духовку до 175°C. Перемешайте орехи пекан и муку в блендере или кухонном комбайне, пока орехи пекан не измельчатся. Взбейте кленовый сироп и кокосовое масло в небольшой миске. Объедините обе смеси и перемешайте.

6. Спрессуйте смесь в формочках для капкейков и проделайте на дне каждой заготовки отверстия при помощи вилки. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока корочки не станут золотистыми. Остудите в течение 15 минут.

7. Извлеките тарталетки из формочек и заполните их миндальным кремом. Украсьте ягодами.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское мороженое с куркумой
далее
Апельсиновый сорбет
назад
Веганское мороженое с куркумой
далее
Апельсиновый сорбет

Добавить ваш комментарий