• Главная
  • Сэндвич со свекольным хумусом и овощами
0 0
Сэндвич со свекольным хумусом и овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сэндвич со свекольным хумусом и овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сэндвич со свекольным хумусом и овощами можно приготовить на завтрак или взять с собой на работу. Это будет действительно вкусный и полезный перекус, особенно если вы будете использовать цельнозерновой бездрожжевой хлеб. А остатки хумуса можно и нужно сохранить, чтобы потом насладиться им в качестве закуски с овощами.

Ингредиенты:

1 маленькая вареная свекла
2 чашки отварного нута
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. воды или жидкости, в которой варился нут
1 ст.л. зиры
2 зубчика чеснока
1 ст.л. кориандра
Соль, перец – по вкусу
Чили – по желанию
2 ломтика хлеба
1 помидор
1 огурец
1 морковь
Зелень – по вкусу

Рецепт:

В блендере измельчите нут и чеснок до состояния крошки. В кофемолке или ступке измельчите зиру и кориандр, добавьте к нуту. Добавьте туда же свеклу, соль, перец, чили (если используете) и взбейте еще раз. Влейте оливковое масло и взбейте. Если смесь получается слишком густой, добавьте еще немного масла или воды. Переложите смесь в контейнер.

На ломтик выложите немного хумуса, сверху положите ломтики огурца и помидора и нарезанную морковь. Добавьте зелень и накройте вторым ломтиком.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из нута с баклажаном и шпинатом
далее
Закуска из беби-моркови
назад
Котлеты из нута с баклажаном и шпинатом
далее
Закуска из беби-моркови

Добавить ваш комментарий