0 0
Киноа по-мексикански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Киноа по-мексикански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Киноа с фасолью, кукурузой, авокадо и зеленью.

Ингредиенты:

2 стакана киноа
4 стакана овощного бульона
2 лука-порея, измельченных
3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. зиры
1 ч. л. порошка чили
3 ч. л. паприки
1 стакан сладкой кукурузы
1 консервная банка красной фасоли, промытая
1 консервная банка черной или белой фасоли, промытой
1 ч. л. кокосового масла
Сок 1/2 лайма
Горсть свежей кинзы
3 авокадо (1/2 авокадо на порцию)

Рецепт:

1. В большой кастрюле разогрейте кокосовое масло и обжарьте нарезанный лук-порей и чеснок в течение нескольких минут, пока лук-порей не станет прозрачным. Добавьте специи на сковороду, а затем томатную пасту.

2. Добавьте киноа и бульон, тушите 20 минут без крышки, помешивая время от времени. Перед тем, как киноа будет полностью готова, добавьте в нее кукурузу, фасоль и сок лайма. Тщательно перемешайте и посолите, если необходимо.

3. Подавайте со свежей кинзой и авокадо.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Дал с курагой и капустой кейл
далее
Веганская паста «Феттуччине Альфредо»
назад
Дал с курагой и капустой кейл
далее
Веганская паста «Феттуччине Альфредо»

Добавить ваш комментарий