• Главная
  • Картофельные оладьи с киноа и карри
0 0
Картофельные оладьи с киноа и карри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельные оладьи с киноа и карри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные веганские оладьи из картофеля, киноа, имбиря и кукурузной муки.

Ингредиенты:

800 г картофеля
50 г киноа
4 зубчика чеснока
15 г свежего имбиря
1 ч. л. сушеного лука
1 красный чили
1 ст. л. приправы карри
4 ст. л. кукурузной муки
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
Кокосовые сливки, для подачи
Горсть свежей мяты, кориандра или шпината для подачи

Рецепт:

1. Нарежьте картофель на четвертинки. Отварите картофель до мягкости и остудите.

2.  Залейте киноа 150 мл горячей воды. Доведите до кипения и варите 15 минут, затем остудите.

3. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.

4. Нарежьте кубиками чеснок и имбирь, мелко нарежьте половину перца.

5. В большой миске растолките картофель. Добавьте киноа, чеснок, имбирь, перец, лук, карри, кукурузную муку и соль. Смешайте до однородной массы. Сформируйте из смеси 6 одинаковых по размеру оладий, выложите их на противень, смажьте оливковым маслом и выпекайте в духовке 40-50 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

6. Нарежьте оставшуюся половину перца и зелень для подачи. Подавайте оладьи с кокосовыми сливками.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские «куриные» наггетсы
далее
Хлебные шашлычки с кешью-шариками
назад
Веганские «куриные» наггетсы
далее
Хлебные шашлычки с кешью-шариками

Добавить ваш комментарий