0 0
Тако

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тако

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тако — мексиканские лепешки или «кармашки» из кукурузной муки, в которые, в вегетарианском исполнении, заворачивают различные начинки из овощей, густо поливая соусами. Их продают в упаковках сразу по несколько штук в большинстве крупных супермаркетов.

Ингредиенты (на 6 порций):

2 ч.л. оливкового масла
200 г рубленого лука
2 рубленых зубчика чеснока
4 ст.л. арахисового масла
пюре из 3 сладких картошин
пюре из 2 стаканов чёрной фасоли
2 ч.л. тмина
1/4 ч.л. красного перца
1 ч.л. корицы
12 тортилий (мексиканская лепёшка)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. кленового сиропа
1/2 стакана нарезанного зелёного лука
4 ст.л. кинзы
1 стакан соуса салса

Рецепт:

Разогрейте масло на сковороде, пожарьте лук и чеснок 2 минуты до мягкости. Добавьте арахисовое масло, сладкий картофель и чёрную фасоль. Добавьте тмин, красный перец и корицу. Пожарьте чуть-чуть.
Получившуюся смесь распределите по лепёшкам, заправьте концы, скрутите в ролл.
Растопите сливочное масло, смешайте с кленовым сиропом, в этой смеси промокните тако.
Выпекайте тако при температуре 200С по 4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Подавайте с зелёным луком, кинзой и соусом сальса.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тимбаль
далее
Сладкий пирог из картофеля
назад
Тимбаль
далее
Сладкий пирог из картофеля

Добавить ваш комментарий