0 0
Дал с курагой и капустой кейл

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Дал с курагой и капустой кейл

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Дал из красной чечевицы с кокосовым молоком, курагой, перцем чили и капустой кейл.

Ингредиенты:

1 стакан красной чечевицы, замоченной не менее часа
400 мл кокосового молока
3 стакана воды
1 средний лук, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, нарезанных
1/2 стакана кураги, нарезанной
2 горстки капусты кейл, измельченной
1/2 листа нори
Немного  красного перца чили (по вкусу)
Щепотка соли
Щепотка корицы
1 ч. л. кунжутного масла (по желанию)
Листья мяты

Рецепт:

1. Нагрейте масло в небольшой кастрюле. Добавьте туда лук и чеснок, обжарьте в течение 30 секунд.

2. Добавьте красную чечевицу, перец чили и 3 стакана воды. Доведите до кипения.

3. Добавьте кокосовое молоко, курагу, корицу и нори и готовьте до тех пор, пока чечевица не станет мягкой.

4. Выключить огонь, уберите нори (при желании) и добавьте кейл. Накройте крышкой на 3 минуты. Посолите и перемешайте, для подачи украсьте мятой.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лодочки из кабачков с нутом
далее
Киноа по-мексикански
назад
Лодочки из кабачков с нутом
далее
Киноа по-мексикански

Добавить ваш комментарий