0 0
Кисель из голубики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кисель из голубики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 1 порцию:

Голубика 35 г

Сахар 2/3 ст. ложки

Крахмал 1 ч. ложка

Лимонная кислота 2-3 щепотки

Голубику разминают в эмалированной посуде и отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5-6 мин. Отвар процеживают, всыпают сахар, доводят до кипения, вливают крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, а затем сырой ягодный сок с добавлением лимонной кислоты. Кисель размешивают и охлаждают.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кисель из бузины
далее
Кисель из сушеной черники
назад
Кисель из бузины
далее
Кисель из сушеной черники

Добавить ваш комментарий