0 0
Веганский \

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский \

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

для крема:
500 мл соевого молока;
1/2 стакана муки;
1/2 стакана воды;
1 ч.л. экстракта ванили;
1/2 стакана сахара;

для теста:
4 стакана муки;
1 стакан воды;
1 ч.л. соли;
1 ст.л. растительного масла;
4 ст.л. отрубей;

Крем
Смешайте сахар, соевое молоко и экстрат ванили. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. В 1/2 стакане воды размешайте 1/2 столовой ложки муки и тонкой струйкой влейте в смесь сахара и растительного масла.  Хорошо перемешайте. Полученную массу варите 2-5 минут до запустения.

Тесто
Смешайте 4 стакана муки, отруби и соль. Влейте растительное масло и разотрите до образования комочков. Влейте пол стакана воды и замесите упругое тесто ( воду можно добавлять по мере надобности). Готовое тесто разделите на 6-8 частей, раскатайте в пласты по форме противня и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 гр.

Остудите коржи. Один корж поломайте для присыпки, остальные прослоите кремом. Готовый торт посыпьте сверху крошкой и орехами. Оставьте для пропитки на ночь.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оладьи из тыквы с бананом
далее
Открытый пирог из слоеного теста с баклажанами
назад
Оладьи из тыквы с бананом
далее
Открытый пирог из слоеного теста с баклажанами

Добавить ваш комментарий