0 0
Кисель из плодов шиповника

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кисель из плодов шиповника

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

100 г сушеного шиповника
3 ст. ложки крахмала
6 стаканов воды
1 стакан сахара
1/2 лимона

Плоды шиповника перебрать, промыть, залить кипящей водой и дать настояться 2 — 2 1/2 часа. Затем тщательно протереть, процедить.

Часть настоя оставить для разведения крахмала, а оставшуюся часть нагреть до кипения, добавить сахар, лимонный сок, ввести разведенный картофельный крахмал и довести до кипения, охладить.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный кисель
далее
Яблочный кисель
назад
Тыквенный кисель
далее
Яблочный кисель

Добавить ваш комментарий