0 0
Тыквенный кисель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный кисель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 г тыквы
2-3 яблока
1 стакан сахара
3 ст. ложки крахмала
6 стаканов воды

Подготовленные яблоки нарезать дольками, а мякоть тыквы — произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром.

Всыпать сахар, довести до кипения, ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Компот из ревеня
далее
Кисель из плодов шиповника
назад
Компот из ревеня
далее
Кисель из плодов шиповника

Добавить ваш комментарий