0 0
Яблочный кисель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный кисель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4-5 свежих яблок
1 стакан сахара
3 ст. ложки картофельного крахмала
лимонная кислота на кончике чайной ложки
6,5 стаканов воды

Яблоки промыть, нарезать дольками, удалить сердцевину с семечками, залить горячей водой и варить в течение 15-25 минут (в зависимости от сорта яблок).

Когда яблоки разварятся, процедить отвар через сито с мелкими ячейками. Разваренные яблоки протереть, соединить с отваром, добавить лимонную кислоту, сахар, размешать и нагреть до кипения.

В полученный горячий сироп влить разведенный холодной водой крахмал, быстро размешать, довести до кипения, охладить.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кисель из плодов шиповника
далее
Лимонад из лимона
назад
Кисель из плодов шиповника
далее
Лимонад из лимона

Добавить ваш комментарий