0 0
Классический тыквенный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Классический тыквенный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежный овощной пирог на основе гранолы с добавлением специй, не об этом ли вы мечтали на завтрак?

Ингредиенты:

2 1\4 ст. гранола
1\4 ст. разогретого кокосового масла
2 ст. тыквенного пюре
заменитель, эквивалентный 2 яйцам
1 ст. молока
2\3 ст. простого йогурта
1\2 ст. кленового сиропа
1 ст.л. специй по желанию
2 ч.л. экстракта ванили
1\2 ч.л. соли

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С.
Смажьте форму под пирог маслом. Измельчите гранолу в кухонном комбайне. Добавьте кокосовое масло, распределите массу по дню формы для выпечки.
В большой миске вместе смешайте все оставшиеся ингредиенты с тыквенным пюре. Получившуюся смесь выложите равномерно по форме. Выпекайте 35-40 минут.
Дайте пирогу остыть, разрежьте на кусочки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог из сладкого картофеля с корицей
далее
Морковные пирожные с кешью-глазурью
назад
Пирог из сладкого картофеля с корицей
далее
Морковные пирожные с кешью-глазурью

Добавить ваш комментарий