0 0
Морковные пирожные с кешью-глазурью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковные пирожные с кешью-глазурью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На радость любителям выпечки на основе натуральных ингредиентов без сахара — морковные пироженки с глазурью. Не просто глазурью, а из кешью и кокоса!

Ингредиенты (на 4-6 пирожных):

1,5 ст. тёртой моркови
2\3 ст. фиников
1\2 ст. тёртого кокоса
1\2 ст. грецких орехов
1 ч.л. корицы
1\4 ч.л. мускатного ореха
1 ст. кешью
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. нагретого кокосового масла
щепотка ванили
3-4 ст.л. кленового сиропа
измельчённый грецкий орех, апельсиновая цедра, изюм

Рецепт:

Для теста смешайте тёртую морковь, финики, кокосовую стружку, грецкий орех, корицу и мускатный орех в кухонном комбайне, измельчайте до состояния грубой муки так, чтобы получилась липкая масса.
Распределите морковную массу по дну формочек под пирожные. Поставьте форму в холодильник, пока готовите глазурь.
Для глазури смешайте кешью, лимонный сок, кокосовое масло, ваниль и кленовый сироп в блендере до кремового состояния.
Распределите глазурь равномерно по каждому пирожному, посыпьте нарезанными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и изюмом. Поставьте в холодильник до сервировки.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Классический тыквенный пирог
далее
Томатно-сырный пирог
назад
Классический тыквенный пирог
далее
Томатно-сырный пирог

Добавить ваш комментарий