0 0
Кленово-ягодное варенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кленово-ягодное варенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Как приятно собраться вечерком с любимой семьёй за чашечкой чая с…. ягодным вареньем без сахара! Такое натуральное варенье замечательно сочетается с сыроедческими хлебцами!

Ингредиенты (на 3 стакана):

3 ст. клюквы
1\3 ст. кленового сиропа
1 ст.л. апельсиновой цедры
1\2 ст. апельсинового сока
1\2 ст. воды
палочка корицы

Рецепт:

Промойте клюкву.
Поместите на средний огонь кастрюлю, добавьте клюкву, 1\3 ст. кленового сиропа, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, воду и палочку корицы. Готовьте, помешивая, до закипания. Продолжайте варить на среднем огне 15-20 минут, ягоды должны лопаться и выпускать сок.
Попробуйте на вкус. По желанию добавьте ещё кленового сиропа.
Уберите с огня, дайте остыть.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсянка с миндалём и кокосовым сахаром
далее
Помидоры, фаршированные нутом и огурцом
назад
Овсянка с миндалём и кокосовым сахаром
далее
Помидоры, фаршированные нутом и огурцом

Добавить ваш комментарий