Описание приготовления
Овсяные хлопья – привычный завтрак у половины населения мира. Мы предлагаем рецепт с добавлением миндаля, растительного молока и кокосового сахара!
Ингредиенты:
Для овсянки
1 ст. холодной воды
1\2 ст. овсяных хлопьев
шепотка гималайской соли
Для орехово-кокосовой подливки
2-3 ст.л. кокосового (или тростникового) сахара
1-2 ст.л. миндального масла
1\4 ч.л. ванили
2 ст.л. нарезанного миндаля
1-3 ст. растительного молока (соевого, миндального, кокосового)
Рецепт:
Замочите хлопья в холодной воде с щепоткой соли. Доведите до кипения, время от времени помешивая. Как только закипит, уменьшите огонь до слабого, доведите до желаемой консистенции.
Снимите с огня. Добавьте молоко. Перемешайте. Сервируйте с миндальными орешками и кокосовым (или тростниковым) сахаром.