• Главная
  • Овсянка с миндалём и кокосовым сахаром
0 0
Овсянка с миндалём и кокосовым сахаром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсянка с миндалём и кокосовым сахаром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овсяные хлопья – привычный завтрак у половины населения мира. Мы предлагаем рецепт с добавлением миндаля, растительного молока и кокосового сахара!

Ингредиенты:

Для овсянки

1 ст. холодной воды
1\2 ст. овсяных хлопьев
шепотка гималайской соли

Для орехово-кокосовой подливки

2-3 ст.л. кокосового (или тростникового) сахара
1-2 ст.л. миндального масла
1\4 ч.л. ванили
2 ст.л. нарезанного миндаля
1-3 ст. растительного молока (соевого, миндального, кокосового)

Рецепт:

Замочите хлопья в холодной воде с щепоткой соли. Доведите до кипения, время от времени помешивая. Как только закипит, уменьшите огонь до слабого, доведите до желаемой консистенции.
Снимите с огня. Добавьте молоко. Перемешайте. Сервируйте с миндальными орешками и кокосовым (или тростниковым) сахаром.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хумус из зелёной чечевицы
далее
Кленово-ягодное варенье
назад
Хумус из зелёной чечевицы
далее
Кленово-ягодное варенье

Добавить ваш комментарий