0 0
Шоколадно-конопляные батончики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадно-конопляные батончики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ассортимент веганских десертов широк и разнообразен, порой состоит из самых неожиданных ингредиентов. Одно неизменно: всегда по натуральному вкусно!

Ингредиенты:

Шоколадные чипсы

1\4 ст. разогретого масла какао

1\4 ст. какао порошка

1\6 ст. кленового сиропа

1\2 ч.л. экстракта ванили

Батончики

1 ст. орехов пекан

1 ст. овсяных хлопьев

1 ст. изюма

1 ст.л. разогретого сливочного масла

1 ст.л. кленового сиропа

2 ложки молотых конопляных семян (порошка конопли)

Щепотка соли

Рецепт:

Для приготовления шоколадных чипсов смешайте все ингредиенты до однородной массы. Равномерно распределите по фольге, поставьте в морозилку на 10-15 минут до застывания. Нарежьте шоколадную пластинку на чипсы.

Для приготовления батончиков измельчите овсяные хлопья и орехи пекан в блендере или кухонном комбайне. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, измельчайте до получения влажного теста. Всыпьте шоколадные чипсы в тесто, выложите тесто в форме прямоугольника, положите в морозильник на 2-3 часа или даже на ночь. Нарежьте на батончики.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мятные конфетки
далее
Шоколадно-мятные пончики
назад
Мятные конфетки
далее
Шоколадно-мятные пончики

Добавить ваш комментарий