0 0
Быстрая паста в томатном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Быстрая паста в томатном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста по этому рецепту готовится буквально молниеносно, если все продукты есть у вас под рукой. Гарантируем вкусный ужин без многочасового порхания над кастрюлями и сковородками!

Ингредиенты:

1 упаковка пасты
1 ст.л. томатной пасты
2 больших помидора
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
Кабачок, брокколи, стручковая фасоль — по желанию
1 ч.л. сушёного базилика
1 ч.л. сушёного орегано
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, оставив половник воды, в которой варилась паста. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте измельчённый чеснок и жарьте на среднем огне 30 секунд. Затем добавьте нарезанные помидоры, кабачки, брокколи и фасоль. Жарьте около 2-3 минут. Добавьте томатную пасту, половник бульона, базилик и орегано. Тушите 5-6 минут. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и добавьте пасту. Поставьте огонь на минимум и дайте пасте настояться в течение 5 минут. Подавайте, украсив свежим базиликом.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Молодой запеченный картофель с травами и чесноком
далее
Кускус с грибами и шпинатом
назад
Молодой запеченный картофель с травами и чесноком
далее
Кускус с грибами и шпинатом

Добавить ваш комментарий