0 0
Клубничный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клубничный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1 л воды:

500 гр клубники;
1,5 ст.л. крахмала;
3 ст.л. сахара;
сметана по вкусу (по желанию)

Хорошо промойте ягоды. Разомните 350 гр клубники. Вскипятите 0,5 л воды и добавьте в нее ягодное пюре. Варите 5 минут. Дайте немного остыть и, при помощи блендера, измельчите до состояния однородности.

В полученное пюре добавьте сахар, долейте еще 300 мл воды, доведите до кипения и дайте остыть.

В оставшейся воде (200 мл) разведите крахмал, влейте его в суп и, постоянно помешивая, еще раз доведите до кипения.

Нарежьте оставшиеся ягоды и, перед подачей супа на стол, добавьте их в суп. Заправьте суп сметаной.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Таратор (кисломолочный холодный суп)
далее
Томатный суп-пюре
назад
Таратор (кисломолочный холодный суп)
далее
Томатный суп-пюре

Добавить ваш комментарий