Описание приготовления
Ароматное мягкое печенье с арахисовым вкусом так приятно есть на завтрак, запивая любимым растительным молоком. Приготовление не займет много времени.
Ингредиенты:
· банан – 1 шт.
· арахисовая паста – 100 г
· овсяная мука (желательно без глютена) – 170 г
· тростниковый сахар – 30 г
· соль – щепотка
· разрыхлитель – 1 ч. л.
· молоко рисовое (или другое растительное) – 4 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты, разомните банан с пастой и молоком и добавьте все остальное. Тесто получается липким, будет удобнее формировать печенье смоченными водой руками.
2. Выложите на противень и отправьте в духовку на 15-20 мин. Печенье получается мягким, сдобным, просто объедение!
Елена Шустрякова @cook.emili