0 0
Мягкое арахисовое печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мягкое арахисовое печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматное мягкое печенье с арахисовым вкусом так приятно есть на завтрак, запивая любимым растительным молоком. Приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

·        банан – 1 шт.

·        арахисовая паста – 100 г

·        овсяная мука (желательно без глютена) – 170 г

·        тростниковый сахар – 30 г

·        соль – щепотка

·        разрыхлитель – 1 ч. л.

·        молоко рисовое (или другое растительное) – 4 ст. л.

Приготовление:

1.     Смешайте сухие ингредиенты, разомните банан с пастой и молоком и добавьте все остальное. Тесто получается липким, будет удобнее формировать печенье смоченными водой руками.

2.     Выложите на противень и отправьте в духовку на 15-20 мин. Печенье получается мягким, сдобным, просто объедение!

Елена Шустрякова @cook.emili

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кокосово-лимонный пирог
далее
Яблочные розочки
назад
Кокосово-лимонный пирог
далее
Яблочные розочки

Добавить ваш комментарий