0 0
Коричневый рис с помидорами-черри и лимоном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Коричневый рис с помидорами-черри и лимоном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Одна из бесконечных вариаций приготовления риса, подходит веганам и людям с непереносимостью глютена. Подавайте в аутентичной восточной пиалке, так блюдо будет ещё вкуснее!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 ст. коричневого риса
2 1\4 ст. овощного бульона или воды с 1\2 ч.л. соли
1,5 ст. нарезанных пополам помидоров-черри
2 ст.л. лимонного сока
1,5 ст.л. оливкового масла
Опционально: 2 ч.л. сушёного укропа
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

Доведите до кипения овощной бульон (или воду с солью) с рисом. Уменьшите огонь до слабого кипения, варите 35-45 минут, пока рис не впитает всю воду. Дайте рису настояться несколько минут.

Добавьте к рису нарезанный помидор, лимонный сок, оливковое масло, по желанию зелень. Хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Роллы из моркови и миндаля
далее
Вкусное пюре из цветной капусты
назад
Роллы из моркови и миндаля
далее
Вкусное пюре из цветной капусты

Добавить ваш комментарий