Описание приготовления
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
2 ст ложки мёда
1 ч ложка соды
0,5 ч ложки разрыхлителя
0,5 стакана измельчённых орехов
0,5 стакана растительного масла
1,5-2 стакана муки
щепотка корицы
примерно 3 небольших яблока
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд.
Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.