0 0
Котлеты из капусты и картофеля

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты из капусты и картофеля

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

600-700 г картофеля
650 капусты
полстакана муки
6 ст. ложек растительного масла
томнатная паста
соль

Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли). Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой.

В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты и обжарить. Подать с соусом томатной пастой.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из фасоли
далее
Клецки из картофеля с крупой
назад
Котлеты из фасоли
далее
Клецки из картофеля с крупой

Добавить ваш комментарий