0 0
Котлеты из фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты из фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Фасоль

Мука

Специи

Для котлетной массы:

Сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль (400—500 г) пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба.

Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся массу тщательно вымешать и слегка взбить.

Разделать небольшие котлетки, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими.

Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты капустные
далее
Котлеты из капусты и картофеля
назад
Котлеты капустные
далее
Котлеты из капусты и картофеля

Добавить ваш комментарий