0 0
Суп из фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан фасоли (фасоль может быть любая, но лучше цветная, не белая)
рис – 0,5 стакана, можно меньше
морковь – 1 среднего размера
картофель — 2-3 небольших
масло (чем сливочнее, тем лучше) — пару стол. ложек
помидоры – 2-3 шт ( можно заменить соком — 0,5 стак.)
1 сладкий перец

Берем большую кастрюлю литров на 3, наливаем воду и ставим на огонь. Затем перебираем и промываем фасоль и высыпаем ее в кастрюлю с водой.

А теперь можно сделать уборку в доме или приготовить второе блюдо или заняться чем-то другим примерно на час-полтора.

Через час фасоль начинает свариваться (готовность определяется по внешнему виду — напр. стала трескаться, развариваться, или Вы ее разломили и ощутили это пальцами) — Вы чистите овощи. Затем делается зажарка. Для этого мы ставим на огонь сковородку, растапливаем масло и обжариваем натертую морковь.

В пассированную морковь добавляем порезанный сладкий перец, даем ему немного размягчиться и в конце добавляем нарезанные помидоры или томатный сок. Все это тушится , снимается с огня и ждет своей очереди.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощной суп
далее
Капустно-сельдереевый суп
назад
Овощной суп
далее
Капустно-сельдереевый суп

Добавить ваш комментарий