0 0
Котлеты капустные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты капустные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг капусты
по 0,5 стакана манной крупы и муки
0,5 стакана масла для жарения
соль

Капусту нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве масла и воды в течение 25—30 минут до полуготовности.

Затем добавить манную крупу, перемешать и поставить на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась. Затем капусту немного охладить и добавить муку.

Полученную массу разделить на котлеты и поджарить. Подавать можно с соусом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пюре из красной фасоли
далее
Котлеты из фасоли
назад
Пюре из красной фасоли
далее
Котлеты из фасоли

Добавить ваш комментарий