0 0
Пюре из красной фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пюре из красной фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 100 г фасоли:
2 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
зелень кинзы по вкусу

Подготовленную красную фасоль отварить до полной мягкости и, отцедив остатки отвара, пропустить горячую фасоль через мясорубку.

Выложить фасолевую массу на блюдо, посыпать по вкусу мелкой солью и молотым черным перцем, заправить рубленой зеленью кинзы и хорошо перемешать.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис с овощами
далее
Котлеты капустные
назад
Рис с овощами
далее
Котлеты капустные

Добавить ваш комментарий