0 0
Сыроедческие клубничные макаруны

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческие клубничные макаруны

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вы заметили, что ароматная клубника уже повсюду? Конечно, вкуснее всего съесть ее свежей, но если вы за эксперименты, предлагаем вам сыроедческий рецепт пирожных макарун (не макарон) с кокосом и орехами, в котором сохранены все полезные свойства летней ягоды!

Ингредиенты:

1/3 чашки кешью или миндаля
3/4 чашки измельченного кокоса (или стружки)
1/4 чашки клубники, нарезанной кубиком
2 ст.л. кленового сиропа или сиропа агавы
2 ½ ст.л. кокосовой муки
12 капель экстракта клубники
1/2 ч.л. экстракта ванили
2 ст.л. кокосового масла
2-4 капли стевии
Дополнительно: свекольный сок или порошок для окраски

Рецепт:

Измельчите миндаль или кешью в блендере до состояния муки. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Сформируйте шарики и поместите их на противень с пергаментом.

Уберите пирожные в холодильник на 3-4 часа или морозилку на 2 часа, чтобы они схватились.

Екатерина Романова
Источник: rawfoodrecipes.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чизкейк «Орео» без выпечки
далее
Самоса с кокосом и нутеллой
назад
Чизкейк «Орео» без выпечки
далее
Самоса с кокосом и нутеллой

Добавить ваш комментарий