0 0
Крамбл с ревенем и клубникой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крамбл с ревенем и клубникой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Самые вкусные пироги – приготовленные дома своими руками. Но часто мы покупаем выпечку в магазине, потому что нет времени его готовить. Крамбл c ревенем и клубникой – совсем другое дело! Он прост и быстр в приготовлении, но обладает таким неповторимым кисло-сладким вкусом, что вы сами захотите готовить его снова и снова.

Ингредиенты:

Для начинки:
250 г очищенного ревеня, нарезанного кубиками
250 г клубники, нарезанной кубиками
3 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. молотого имбиря
Тертая цедра ½ апельсина
5 ст.л. воды
Рикотта для подачи (по желанию)
Для крошки:
50 г муки
40 г сливочного масла (или масла гхи)
1 ч.л. молотого имбиря
1 ст.л. коричневого сахара

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200⁰С.

Ревень, клубнику, сироп, имбирь, апельсиновую цедру и воду подогрейте в кастрюле на средней температуре. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите в течение 15 минут. Когда ревень станет мягким, но еще не потеряет форму, перелейте начинку в форму для запекания.

Муку, холодное масло, имбирь и сахар перемешайте в миске. Втирайте холодное масло в муку, чтобы получилась крошка. Высыпьте на начинку.

Выпекайте в течение 25 минут или до золотистого цвета. Подавайте чуть остывшим вместе с рикоттой.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фокачча с фисташками и томатами
далее
Черно-белое печенье
назад
Фокачча с фисташками и томатами
далее
Черно-белое печенье

Добавить ваш комментарий