0 0
Свекольный хумус с фундуком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольный хумус с фундуком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хумус со свеклой, фундуком, семенами тыквы и приправами.

Ингредиенты:

800 г консервированного нута (слейте жидкость)
600 г  вареной свеклы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. тахини
100 мл оливкового масла extra virgin
Лимонный сок (количество по вкусу)
2 ст. л. поджаренного фундука, измельченного
2 ст. л. семян тыквы, измельченных
2 ч. л. семян черного тмина
1 ч. л. приправы сумах (по желанию)
Щепотка хлопьев чили (по желанию)

Рецепт:

1. Отложите около 2 ст. л. нута в сторону. При помощи блендера смешайте остальной нут, свеклу, чеснок, тахини, масло, лимонный сок и щепотку соли. Взбейте до однородности, затем проверьте приправы, добавьте еще немного соли или лимона, если это необходимо. Готово!

2. Перед подачей охладите нут. Подавайте, посыпав 2 ст. л. нута и сбрызнув оливковым маслом. Храните в холодильнике до двух дней.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская моцарелла
далее
Кабачки на гриле в оливковом масле с мятой
назад
Веганская моцарелла
далее
Кабачки на гриле в оливковом масле с мятой

Добавить ваш комментарий