0 0
Красная чечевица с грушей и фенхелем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Красная чечевица с грушей и фенхелем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Настоящее ресторанное блюдо у вас дома.

Ингредиенты:

150 г красной чечевицы
2 груши
1 луковица фенхеля
1 ч. л. молотой куркумы
1 ч. л. молотой корицы
2 ч. л. майорана
1 ч. л. дрожжевой пасты Marmite
1 ч. л. приправы для супа
600 мл воды

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите два противня пергаментной бумагой.

2. В глубокую сковороду добавьте чечевицу, специи, дрожжевую пасту и бульонную приправу. Залейте водой и доведите до кипения, варите до готовности чечевицы.

3. Нарежьте груши и фенхель на ломтики, выложите их на два отдельных противня. Запекайте фенхель около 40 минут, груши – 15-20 минут.

4. Выложите на тарелку чечевицу, украсьте грушей и фенхелем. Подавайте.

Яна Доценко

Источник:  plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зеленое тайское карри
далее
Морковная лапша по-тайски
назад
Зеленое тайское карри
далее
Морковная лапша по-тайски

Добавить ваш комментарий