0 0
Салат Панцанелла с хлебом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат Панцанелла с хлебом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классический итальянский салат Панцанелла с хлебом, болгарским перцем, помидорами, зеленью и острым соусом.

Ингредиенты:

400 гр помидоров
Половина чиабатты
2 болгарских перца, без семян и порезанных
1 красный лук, почищенный и порезанный
Горсть порезанного базилика
1/2 ч. л. соли

Для соуса:

1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 ст. л. красный винный соус
1 ч. л. дижонской горчицы
60 мл оливкового масла
2 ст. л. каперсов
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли

Рецепт:

1. Разрежьте хлеб на куски и отложите в сторону.

2. Порежьте помидоры вдоль на куски одинакового размера. Посыпьте солью.

3. Разогрейте духовку. Выложите перец на решетку и запекайте. Остудите.

4. Смешайте все ингредиенты для соуса. Проверьте на соль.

5. Выложите в неглубокую миску помидоры, хлеб, базилик и лук. Нарежьте и добавьте перец.

6. Полейте соусом и подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с кокосовым «беконом» и соусом «Зеленая богиня»
далее
Огуречный салат с мятой и кислой заправкой
назад
Салат с кокосовым «беконом» и соусом «Зеленая богиня»
далее
Огуречный салат с мятой и кислой заправкой

Добавить ваш комментарий