0 0
Морковная лапша по-тайски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковная лапша по-тайски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Морковная лапша по-тайски отлично сочетается с тофу или соевым мясом.

Ингредиенты:

Для соуса:

¼ стакана миндального масла
½ стакана сока лайма
1 ст. л. соуса тамари
1 ст. л. нектара агавы
¼ ч. л. куркумы
¼ ч. л. молотого имбиря
1 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. воды

Для лапши:

10 морковей, тонко нарезанных в спагетти
¼ стакана нарезанной кинзы
¼ стакана нарезанного базилика
Половина лайма, нарезанного
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. чёрного перца

Рецепт:

1. В кастрюле на медленном огне смешайте все ингредиенты для соуса. Готовьте 5 минут, периодически помешивая.

2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте морковную лапшу и готовьте до мягкости.

3. Подавайте лапшу, залив соусом. Перед подачей украсьте кинзой и базиликом, сверху добавьте лайм и подавайте.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Красная чечевица с грушей и фенхелем
далее
Тофу с рисом и сладким соусом
назад
Красная чечевица с грушей и фенхелем
далее
Тофу с рисом и сладким соусом

Добавить ваш комментарий