0 0
Крекеры из льна и овсянки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крекеры из льна и овсянки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для приготовления этих крекеров вам понадобится дегидратор.

Ингредиенты:

250 гр семян льна
90 гр овсяных хлопьев
60 гр семян подсолнечника, очищенных
60 гр семян тыквы, очищенных
3 ст. л. нарезанной зелени (петрушки или лука)
350 мл воды
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца

Рецепт:

1. В большую миску налейте воду и постепенно добавляйте все остальные ингредиенты, постоянно перемешивая. Оставьте смесь на 10 минут.

2. Для проверки консистенции перемешайте – смесь должна быть перемешиваться с трудом. Добавьте еще ½ стакана воды, перемешайте и оставьте еще на 10 минут.

3. Через 10 минут снова проверьте консистенцию. Семена должны впитать всю воду, а смесь должна стать липкой.

4. Установите дегидратор на 50°C, застелите противень пергаментом.

5. Распределите смесь с помощью лопатки как можно более тонко и равномерно. Оставьте крекеры на 8 часов, переворачивая их через 4 часа.

6. Выложите крекеры и храните ихв герметичной коробке или жестяной банке.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Домашние батончики «баунти»
далее
Свекольный пирог
назад
Домашние батончики «баунти»
далее
Свекольный пирог

Добавить ваш комментарий