0 0
Суп с тосканской капустой кейл и морковью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с тосканской капустой кейл и морковью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощной суп с пропаренной тосканской капустой.

Ингредиенты:

4 чашки моркови, нарезанной на кусочки

4 чашки овощного бульона

425 г нарезанных консервированных помидоров с соком

700 г тонко нарезанной тосканской капусты кейл

¼ чашки нарезанного свежего базилика, плюс 6 целых листьев

425 г консервированной белой фасоли, промытой и высушенной

1 ст. л. бальзамического уксуса

Рецепт:

1. В большую кастрюлю поместите морковь, бульон, помидоры с соком, залейте 2 стаканами воды и доведите до кипения.

2. Поместите капусту и цельные листья базилика во вставку-пароварку, расположите над кастрюлей на 5-7 минут. Удалите листья базилика, капусту добавьте в суп. Добавьте бобы и уксус и кипятите до готовности. Приправьте солью и перцем. Перед подачей на стол добавьте в суп нарезанный базилик.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырный суп с цветной капустой
далее
Острый веганский суп
назад
Сырный суп с цветной капустой
далее
Острый веганский суп

Добавить ваш комментарий