Описание приготовления
Овощной суп с пропаренной тосканской капустой.
Ингредиенты:
4 чашки моркови, нарезанной на кусочки
4 чашки овощного бульона
425 г нарезанных консервированных помидоров с соком
700 г тонко нарезанной тосканской капусты кейл
¼ чашки нарезанного свежего базилика, плюс 6 целых листьев
425 г консервированной белой фасоли, промытой и высушенной
1 ст. л. бальзамического уксуса
Рецепт:
1. В большую кастрюлю поместите морковь, бульон, помидоры с соком, залейте 2 стаканами воды и доведите до кипения.
2. Поместите капусту и цельные листья базилика во вставку-пароварку, расположите над кастрюлей на 5-7 минут. Удалите листья базилика, капусту добавьте в суп. Добавьте бобы и уксус и кипятите до готовности. Приправьте солью и перцем. Перед подачей на стол добавьте в суп нарезанный базилик.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times