0 0
Соус «винегрет»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус «винегрет»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эта заправка подходит не только к знаменитому одноименному блюду. Соус прекрасно оттенит вкус любого салата или просто нарезанных овощей.

Ингредиенты:

1 столовая ложка горчицы «дижон»

1 столовая ложка меда или коричневого сахара

2 толченых зубчика чеснока

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки молотого черного перца

4 столовые ложки винного уксуса

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки бальзамического уксуса

½ стакана оливкового масла

¼ стакана подсолнечного или кукурузного масла

Рецепт:

Выкладываем в банку все ингредиенты и хорошенько встряхиваем. Пробуем и, если надо, добавляем специи.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грушевое желе с апельсиновым соусом
далее
Джем из черники и семян чиа
назад
Грушевое желе с апельсиновым соусом
далее
Джем из черники и семян чиа

Добавить ваш комментарий